Vendor Foto-video Wedding Minang (Padang dan Sumatera Barat)

Oktober 21, 2009 at 1:26 pm (by Derisma) (, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , )

Sekarang bikin foto pesta pernikahan emang mahal benerrr….kagak ada lage yang murahh… Pokoknya sih bener-bener bikin para gadis&bujangan kehilangan selera untuk menikah deh …. Apalagi kualitas foto yang… wah..sangat tidak diharapkan..banyak moment yang terlewat…trus fotografernya kaku lagi.

Jangan buang duit anda untuk hasil foto yang jelek, karena itulah mengapa Anda harus memastikan untuk menggunakan jasa foto dan video shooting profesional untuk menangkap momen ajaib dalam pesta pernikahan Anda, hingga dapat menjadi cerita dan menyaksikannya lagi bersama keluarga atau orang-orang yang Anda sayangi, anak cucu Anda , esok di kemudian hari…

Momen telah berlalu.. dan tak mungkin Anda akan mengulangnya lagi bukan??

Wen’s Photography adalah fotografer spesialis Minang Wedding wilayah Sumatera Barat dan sekitarnya dengan peralatan terbaru, hasil yang sangat fantastis dengan harga yang terjangkau. Berpengalamanan menangani event2 di gedung, wedding, foto seminar dan grup. Berbekal pengalaman lebih dari 10 tahun, moto kerja kami adalah “Anda puas kami pun senang”. Kami menggunakan peralatan terbaru dan memakai teknologi terbaik untuk menangkap hingga detail setiap momen pada pesta pernikahan Anda. Kami selalu mengabadikan kenangan dalam foto bersama dengan keluarga besar anda, kerabat anda dengan gaya yang unik dan menarik. Selain itu kami juga bisa mengabadikan foto outdoor dengan pemandangan indah. Hasil pemotretan bisa dipajang di pesta pernikahan atau di undangan pernikahan. Kami menggunakan teknologi komputer untuk membantu memperindah wajah anda, menghilangkan noda noda/flex pada wajah, jerawat, dll kami juga dapat membuat setting background yang anda inginkan layaknya photo studio professional tanpa harus capek-capek ke lokasi tertentu.

Tersedia pilihan paket layanan: Non Paket,Paket ekonomis, Paket B, Paket A, dan Paket exclusive.

PAKET WEDDING

Paket EXCLUSIVE GOLD

  • Harga: 5.000.000
  • 1 Album Exclusive (Kayu) 10R cetak 20 bh + Laminasi Anti Gores (Full Design)
  • 3 PC Album Black Sheet
  • Photo 9 X 10R Plus Edit Design
  • Photo Liputan cetak 300 x 4R
  • Edit Design 1x20R Plus Frame Exclusive

Paket A

  • Harga: 3.000.000
  • 2 PC Album Black Sheet
  • Photo 6x10R Plus Edit Design
  • photo Liputan 200x 4R
  • Photo 2x16R Plus Frame Minimalis

Paket B

  • Harga: 2.000.000
  • 1 PC Album Black Sheet
  • Photo 4x10R Plus Edit Design
  • Photo Liputan 150x 4R
  • Photo 1x16R Plus Frame Minimalis

NON PAKET

  • Harga: 350.000
  • Photo Liputan 40x 4R
  • Bonus 1x10R+

Paket Candid

  • Harga: 850.000
  • 1 album (kayu) 5R
  • Photo ukuran 5R+Laminasi Anti Gores
  • Full Edit Design

Paket PREWEDDING

  • Harga:2.000.000
  • 1 Album Black Wood
  • 20x10R Plus Edit Design+Laminasi Anti Gores
  • 1x20R Plus Frame
  • nb: Biaya transportasi, administrasi, akomodasi ditanggung konsumen

NB:Kelebihan foto diluar paket dikenakan biaya 350 rb/40 lmbr untuk cetak 4r dan 1 lembar cetak 10R+

Paket VIDEO SHOOTING

PAKET Exclusive

  • harga: 3.500.000
  • liputan dengan 2 kamera video
  • format DVD (2 disc/set master)
  • durasi 3 jam
  • liputan max 2 hari
  • dipinjamkan kabel video unt ke TV/in Focus

PAKET STANDAR

  • harga: 2.000.000
  • liputan dengan 1 bh kamera video
  • format DVD (i disc/set master)
  • durasi 2 jam
  • liputan max 2 hari
  • dipinjamkan kabel video unt ke TV/in focus

PAKET HEMAT

  • harga: 1.500.000
  • liputan dgn 1 bh kamera video
  • format VCD (2 disc/set master)
  • durasi max 2 jam
  • liputan max 2 hari

Wen’S Photography

Digital Photo Studio & Video Shooting

Jl. Gajah Mada No.45 Gunung Pangilun Padang

Hp 08126764527, Telp 07519901204

http://minangdigitalphotography.blogspot.com/

http://wens-photography.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: